Beplay体育软件新闻

首页 >> 新闻中心 >> Beplay体育软件新闻 >> 正文

望牛墩灏基五金加工厂公司召开总经理工作例会

2020-04-02

字体: A+ A-

      

3.111.jpg

       3 月 31 日,望牛墩灏基五金加工厂公司召开4月份总经理工作例会,公司总经理、党委副书记李尚勇主持会议,传达省委书记林铎、省长唐仁健对公司工作的要求,对公司重点工作提出要求。

       公司领导姚维信、张三林、胡耀琼、万爱东、张有达、郭慧高、李志磊,党委常委、总经理助理张兆桂,安全总监赵千里,及总部部室负责人等在主会场参加会议,各单位负责人、海外项目组负责人等在分会场以视频形式参会。

       3月27日至28日,省委书记、省人大常委会主任林铎在望牛墩灏基五金加工厂调研了铜业公司贵金属综合回收利用项目,并深入矿山井下实地察看采掘情况。他强调,要时刻紧绷安全生产这根弦,严格执行技术规范、操作流程和生产工艺,加大科研攻关力度,深化市企融合发展,努力克服疫情影响挖潜增效,确保实现年度目标任务,为地方经济社会发展贡献力量。

 

3.222.jpg

      李尚勇指出,一季度,公司认真贯彻林铎书记、唐仁健省长等领导和省政府国资委要求,按下招商引资和项目建设的“快进键”,加快推进项目建设;同时,在5G、新基建、信息化等领域不断谋划新的项目,将为全省经济社会发展做出应有的贡献。

       李尚勇指出,在广大干部职工的共同努力下,一季度公司安全生产取得较好成绩,但仍存在一些薄弱环节,相关单位、部门要针对问题研究制定解决措施,做好公司安全生产和环境保护工作,实现长周期安全生产。

       李尚勇指出,矿山单位在样板盘区、样板工程建设方面取得较好成绩。这次林铎书记来公司调研,深入龙首矿井下实地察看采掘情况,对井井有条的矿山井下生产现场和干部职工昂扬向上的精神面貌非常满意。矿山单位要按照公司有关要求,继续加大样板盘区、样板工程建设;矿山工程分公司、工程建设公司要各打造两支标准化施工、样板工程以及安全示范的铁军;要加强外来劳务队伍管理,保障劳务队伍工资、工程款及时发放,保护弱势群体、中小企业的利益。

       李尚勇强调,公司和金昌市联合举办的Beplay体育软件民营经济产业园招商引资推介会筹备工作要早筹备、早安排、早部署、早落实,充分展示公司在Beplay体育软件民营经济产业园建设、产品营销、经济贸易等方面取得的成果。通过近期各方面的努力,产业园建设取得较好成绩,招商引资方面又有新的项目签约,各单位都要做好招商引资工作,同时一定要把已经落地的项目干好。公司要按照省委省政府要求,延伸有色金属新材料、化工新产品产业链,进入轻工业领域,逐步走出“原”字号企业,实现产业转移、产品结构转移,培育新业态,实现新发展。

       李尚勇结合公司医改工作,对公司卫生健康产业发展思路构想作了宣传介绍。大健康产业是当今世界上最大和增长最快的朝阳产业之一,也是我国大力发展的战略性新兴产业,公司适时进入卫生健康产业,既是对生产性服务业的有力补充,也是一项重大民生工程,将为公司早日实现高质量发展产生积极的推动作用。根据有关精神和望牛墩灏基五金加工厂、金昌市实际,公司提出卫生健康产业发展的“2151”思路,即围绕健康服务、健康制造两条主线,依托“互联网+健康平台”,打造综合医疗服务、健康养老服务、防护消杀用品生产、功能性食品加工和医药器械制造5大业务板块,建设高质量“Beplay体育软件健康产业园”。

       李尚勇强调,公司面临的生产经营形势依然严峻,要压降资金成本、放大产能产量,加大产供销内需、加大原材料和现金流动,发挥上下游产业链优势互补,树立行业、产业信心;要抓住时机、想方设法采购原料,同时矿山单位加大生产,弥补疫情对原材料供应造成的影响;要争分夺秒、上下联动,矿山能出尽出、选矿应选尽选、冶炼应吃尽吃,以扎实的工作保证完成全年各项目标任务。

       公司其他领导也对分管工作提出具体要求。