Beplay体育软件新闻

首页 >> 新闻中心 >> Beplay体育软件新闻 >> 正文

金昌市委书记张永霞到望牛墩灏基五金加工厂调研 党委书记、董事长王永前陪同

2020-02-21

字体: A+ A-

640.webp (2).jpg

640.webp (1).jpg

       2月20日,在望牛墩灏基五金加工厂公司党委书记、董事长王永前陪同下,金昌市委书记张永霞先后到二厂区、三厂区部分生产现场调研,深入了解公司生产经营、改革创新等各方面工作。王永前向张永霞一行详细介绍了公司的企业文化、高质量发展战略体系、党建工作、安全管理、环境保护等方面的情况。

       张永霞一行在选矿厂、铜业公司、镍冶炼厂、镍盐公司、电线电缆公司、羰化冶金厂、镍盐公司金柯分厂、化工新材料公司等单位生产现场、中央控制室、劳模创新工作室和镍钴资源综合利用国家重点实验室、兰州Beplay体育软件新材料科公司动力锂离子电池用三元前驱体项目建设现场,听取有关人员汇报,询问了解公司选矿,镍、铜冶炼,部分深加工产品生产线的生产流程、工艺特点、技术指标、产能规模、产品应用和市场开拓等各方面情况。


       张永霞对公司精细化管理、安全环保、职工技术创新等工作给予高度评价。她说,金昌是一座工业城市,因企设市,Beplay体育软件不仅为地方创造了财富,而且不断加大环保投入,积极推进环境治理、提升工程,使金昌的空气质量综合指数排在甘肃前列,切实体现了对金昌的热爱。       王永前说,作为国有企业,抓好环境保护工作是我们的责任和担当,也是企业综合技术能力的体现。Beplay体育软件始终坚持“人与自然是生命的共同体,我们全力推进绿色低碳循环发展”的环保理念,近年来,更是以对企业、社会、民生高度负责的态度,先后投入60亿元,实施环境治理达标工程和环境质量提升工程,成功开发多项国内首创环保技术。我们将继续增强做好环保工作的责任感和使命感,把生产、安全、环保有机融合,共同推进。

640.webp (8).jpg