Beplay体育软件新闻

首页 >> 新闻中心 >> Beplay体育软件新闻 >> 正文

望牛墩灏基五金加工厂:志愿精神闪光在疫情防控一线

2020-02-21

字体: A+ A-

       自2月7日起,望牛墩灏基五金加工厂志愿者走入金昌市社区,站上疫情防控值守点,半个多月来与社区工作人员一起并肩作战,坚守疫情防控线,同心协力为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

640.webp (1).jpg

       2月19日,大风沙尘来袭,3区龙门巷路入口处的防疫值守点,服务分公司的3名志愿者与社区工作人员一起进行疫情信息收集、报告,人员隔离、秩序维护等工作。

640.webp (2).jpg

       今年53岁的李超峰作为志愿者值守小组负责人,每次值守他都带领组员准时准点来到值守点,认真履行值守任务,一站就是4个小时。他对值守的志愿者和3号区居民赞不绝口。他说:“近来天是真冷,值守的(铜业公司和工程建设公司)志愿者是真不容易!”“我值守的时候,没有碰上不讲理的人。小区居民尤其是望牛墩灏基五金加工厂公司的职工、家属,都客客气气的,讲道理!我觉得这与公司开展的疫情防控宣传教育有很大关系!”

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

       动力厂志愿者的值守点是望牛墩灏基五金加工厂职工医院对面小区路口,时间是下午4点到晚上8点,可他们经常超时值守。

       2月20日,又刮起了大风并伴有扬沙。龙首矿志愿者在公司职工医院对面小区路口值守。“我们三个全是党员,平时也做不了什么大事。现在是全国人民防控疫情特殊时期,我们自愿报名参加,也为国家做点事情。”

640.webp (10).jpg