Beplay体育软件新闻

首页 >> 新闻中心 >> Beplay体育软件新闻 >> 正文

望牛墩灏基五金加工厂30吨消毒液捐赠内蒙古自治区

2020-02-18

字体: A+ A-

640.webp.jpg

640 (1).webp.jpg

        2月17日,望牛墩灏基五金加工厂化工新材料公司将总价值15万元的30吨(1200桶)84消毒液紧急驰援内蒙古自治区。自疫情暴发以来,望牛墩灏基五金加工厂化工新材料公司及时调整生产计划,不计成本,加大生产负荷,在做好重疫区次氯酸钠消毒液原液免费援助的前提下,开足马力加紧生产84消毒液满足市场需求。

       随着连日来的订单骤增,为了突破产能,解决生产压力,望牛墩灏基五金加工厂公司从各岗位连续抽调人员不分昼夜连轴转高负荷生产包装84消毒液,全力响应国家号召,满足客户需求。

640.webp (1).jpg

        截至目前,望牛墩灏基五金加工厂化工新材料公司已向重疫区湖北省南漳、鹤峰、谷城、广水及荆门市驰援5批次,江苏省、内蒙古捐赠1批次,向兰州、武威、张掖、酒泉、天水等省内地区及金昌300多家企事业单位、个体工商业主免费供应次氯酸钠消毒液原液累计达510多吨,满足了重疫区及省内各地区、企事业单位的消毒需求,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

640.webp (2).jpg