Beplay体育软件新闻

首页 >> 新闻中心 >> Beplay体育软件新闻 >> 正文

望牛墩灏基五金加工厂公司12月份生产经营计划会要求奋力打好全年收官之战

2019-11-27

字体: A+ A-

       11月25日,望牛墩灏基五金加工厂公司召开12月份生产经营计划会,分析总结11月份生产经营计划任务完成情况,安排部署下阶段重点工作,要求举全公司之力,奋力打好全年收官之战。

640.webp.jpg

       公司领导王永前、李尚勇、姚维信、张三林、周民、胡耀琼、刘玉强、万爱东、张有达、李志磊,党委常委张永武,总经理助理高建科,安全总监赵千里,集团总部各部室、各二级单位和子公司负责人等参加会议;印尼wp公司、广西Beplay体育软件公司、兰州Beplay体育软件科技园、梅特瑞斯公司、西藏天圆矿业等驻外机构和子公司负责人以视频形式参加会议。

  会上,安全保障部、财务部分别汇报11月份生产计划和经营计划完成情况,安排部署12月份重点工作。龙首矿作安全工作述职,镍盐公司作经营工作述职。

       11月份,公司电镍、阴极铜、电钴等主要产品产量完成计划任务;万元产值能耗、电镍和电铜综合能耗预计分别比去年同期下降1.26%、0.56%和1.15%。

       公司总经理、党委副书记李尚勇在会上指出,今年前11个月,公司围绕省上下达的稳增长任务目标和公司“三表一本”重点任务目标,团结一心,拼搏进取,推动各项工作保持稳中向好的势头。其中具有代表性的工作有,印尼WP公司红土镍矿项目全生产流程打通;公司相关部门和各生产经营主体按照公司统一部署,抢抓镍价处于高位的市场机遇,在中间物流处理工作上取得了一定成绩;通过干部职工共同努力,公司取得良好生产经营成果。要切实采取有针对性的措施,在保持一季度“开门红”、上半年“一路红”和前三季度“双增长”的基础上,努力实现“全年旺”。

  李尚勇强调,要举全公司之力,奋力打好全年收官之战。要坚持稳中求进工作总基调,将稳增长作为当前公司的一项政治任务,坚定不移完成省上下达的各项目标任务。要深入落实安全生产和生态环境保护主体责任,健全和完善安全生产工作体系,提升本质化安全生产水平,进一步夯实安全基础,筑牢安全生产大堤;坚守生态环境保护红线,积极推进环境保护治理项目,全面推进废水源头减排、高盐废水开路处置、废水车间排放口达标治理、镍铜冶炼系统无组织烟气治理等重点生态环境保护治理项目,提升公司生态环境保护治理能力和管理水平。要目标一致,协调联动,同频共振,统筹好本部和外部、国内和国外、集团和子公司的规划与行动,实现一体化运营,为促进公司高质量发展奠定基础。